04.10.2008, 10:52
|
|
Banned
Провел на форуме: 801879
|
|
Сообщение от lisa99
античат развращает молодняк отсутствием фильтров мата и либерализмом администрации. Именно в плане дисциплины
Ачату уже давным давно не надо никому ничего доказывать!!! И чем "вам" не нравится администраия?!?!?!
Сообщение от lisa99
Я хочу сказать, что ачатовская вольница может создать иллюзию, что на всех форумах «все равны», хотя бы по уровню обращения. Но в рунете это далеко не так (о буржунете я вообще молчу…). Есть форумы, где все обращаются друг к другу исключительно, или на 80-90%, на «вы». Как правило, это форумы, где обитают специалисты (например, sql.ru , interface.ru и тп), люди постарше.
Ну так дергай"те" туда!!! К ИСТИННЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ!!!
Сообщение от lisa99
Если, например, людям за 40, на форумах они не бывают, то «тыканье» сходу со стороны студента, думаю, их бы просто покоробило.
Лебедь в этом возрасте...и знаете, он хер тут когда зазнавался!!!!! Не ставит себя выше других!!! Бери"те" пример!
Сообщение от lisa99
Что касается форумов – посты юзера (и репутация/рейтинг в баллах), количество «спасибо» - косвенно все же о чем-то говорят.
Не о чем это не говорит!!! Смотри"те"
Сообщение от lisa99
Недаром я попросила стереть себе в репутации пустые плюсики с кокетливыми комментами.
........
Публично пришлось отписаться, чтобы немного оградить себя от этого в будущем.
Молодец!!! Выипнулась.....
upd>
Сообщение от gibson
2 lisa99 у "вас" было трудное детство и с пониманием трудно?
Ага, 8-битные барби 
Последний раз редактировалось Dober'man; 04.10.2008 в 11:06..
|
|
|