Показать сообщение отдельно

Старый 04.10.2008, 23:37
Велемир
Banned
Провел на форуме:
1469161

Отправить сообщение для Велемир с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от n0ne  
Велемир, напиши по порядку действия, которые ты делаешь. И не забывай, что шелл-картинка работает только при инклюде.
Если через PHP include,то его я пока не нашёл.Load_File() не читает почему-то,хотя несколько условий соблюдаются:

1.Фаил расположен на сервере
2.Hex значения принимаются

Но вот насчёт третьего условия (права доступа к файлу) я сомневаюсь,так как при пхп инклуде и при лоад файле пользователи от разных приложений (я так думаю,но не факт,что это так)) ),ибо при пхп инклуде всё выходит.Запрет на load_file()...может,и действительно запрет,так как доказать я этого не смогу всвязи с отсутствием вывода ошибок.А так было бы высело почитать файлики.На одном сервере так вообще были рутовые права,т.к. бд под рутом была,что достаточно редко бывает, а лоад файлом прочесть ничего не смог.Вот и облом.Кто-то так пошутил нехорошо)))

Кстати,вопрос в студию,который меня очень долго мучает: От каких серверных(или Бог знает каких) настроек зависит вывод списка директорий с помощь load_file() ? Пару раз всего смог так наслаждаться прогулкой по серверу