Показать сообщение отдельно

Старый 06.10.2008, 00:36
procedure
Banned
Провел на форуме:
3885269

Чуваки кто хочет бросить курить. ДОЧИТАЙТЕ МОЙ ПОСТ ДО КОНЦА!
Я понимаю, проблема бросить курить очень сложное дело. И каждый курильщик читая эту тему думает что действительно сложно бросить курить. И нет разницы какие вы курите сигареты, легкие или крепкие., с ментолом или без. Многие мучаются годами, не знают как бросить курить. Ведут себя как дети, выкидывают сигареты, стараются поставить себя в положение когда нет денег на пачку сигарет или не то время чтоб идти в киоск за сигаретами. Но все равно это не срабатыват. Я даже не читал ни одной книжки по нескольким причинам самая главная из которых "а вдруг не сработает, значит я потерял свое время". Для нас компьютерщиков время это самое главное.

Однажды мой сосед психолог рассказывал мне как он бросил курить, ему подсказал друг что "Курят те у кого проблемы" и держа эти слова в голове он никогда не закуривал ни одной сигареты. Сложно? Да, сложно, я бы так не смог.

Тогда расскажу вам немного о том что я увидел на одном из форумов по НЛП. Существуют состояния и талисманы. Состояния это когда допустим вы раслабляетесь полностью и вспоминаете картинку допустим (где вы когда то трахали свою шикарную соседку) у вас становиться определенный пульс, дыхание, мысли. И вы как бы входите в то состояние. Талисманы это когда вы при входе в состояние берете какой либо предмет в кулак, и при выходе из состояния этот предмет отпускаете. Предмет можно сжимать когда усиливаеться состояние.
Так вот, если немного потренироваться то можно зарядить определенный предмет допустим ручку хорошими воспоминаниями. (берете ручку (которая будет для вас талисманом) закрываете глаза и вспоминаете как трахали соседку. после того как посидели в таком состоянии выходя из него отпускаем талисман (ручку) и продолжаем дальше тренировки пару дней) эффект через пару дней будет таков:
Как только вы будете брать ручку, вы будете входить в то состояние. И если до ваших тренировок дать вам ручку и листок и попросить написать что либо произвольное то вы написали бы хз что. А после тренировок вы будете писать вещи связанные с состоянием (соседка) )))
Так вот, а что если входя в состояние (где вы пили свой не любимый (допустим) томатный сок, ели очередной тещин суп) брать в руки сигарету или закуривать (точно не помню как правильно)? Правильно. Через пару дней когда вы будете брать сигарету вы будете входить на автомате в это состояние. Что поможет вам быстро бросить курить.

Это называется автоматический вход в состояние. А не автоматический это когда мы без тренировок беря сигарету не хотим её курить. Надеюсь кому нить поможет.

p.s. Сам курю и буду курить дальше и умру от курения

Последний раз редактировалось procedure; 06.10.2008 в 00:42..