Сообщение от
o_OBallers
Критики влупите взгляд повнимательней статья называется Freelance. Часть 1. Первые шаги., начинающему более чем на 100$ рассчитывать не приходиться, причём здесь вымышленные друзья бизнесмены, какие крупные проекты
Пожалуйста впредь следите за своими словами.
На форуме сидят не только дети. Если Вы такой умный и у Вас есть идеи стоящих проектов могу помочь с поиском инвесторов.
Сообщение от
o_OBallers
Особенно меня добил перл, «так как icq полностью не может все передать и необходимы не очень частые встречи», то есть заказчик не может объяснить на словах то что ему нужно, ему надо активно жестикулировать, или тебе для лучшего понимания проблемы надо обязательно понюхать запах пота заказчика, заказчик не любимая девочка, ему в глаза смотреть не надо, обниматься и целоваться тоже не надо, я воспринимаю заказчика как мешок денег который нужно как следует выхлопать на бабки, лучше всего это делать в icq.
Заказчик может многое. В моем примере это вежливый культурный человек с хорошим образованием, многого достигший в бизнесе. Более чем.
У Вас странные представления о заказчике. Не стоит обобщать.
Заказчик может сидеть что-то вам печатать, а может за 15 минут объяснить при личной встрече что ему нужно. Также это может помочь ему убедиться в вашей компетентности, в наличии необходимых у исполнителя для работы качеств, к примеру личностных.
Сообщение от
o_OBallers
Однажды мне предложили, сделать перевод через сбербанк на мою сберкнижку, заказчик уверял меня что это очень удобно, я согласился, в обеденный перерыв пошёл в банк получать деньги в банке была огромная очередь состоящая в основном из старых бабок, я простоял целый час деньги не получил, и не поел, это потом мне знакомый сказал что в обед, и после работы, в банках не протолкнуться.
Не буду ничего писать, несколько выше Вам уже все объяснили.