26.10.2008, 21:15
|
|
Новичок
Провел на форуме: 6823
|
|
Сообщение от ChaaK
На твоем месте, я бы переставил винду с полным форматом жесткого диска.
Я полностью форматнул жесткарь - вроде работает ща, но ситуация такая.
установил я винду уже в 3-ый раз. Все файлы ранее, настроив сеть между ноутом и ПК, перекинул на ноут. Установив в первый раз, я его заразил (видимо так) с ноута файлом - потому бекпил с ноута все обратно! Возможно это программа Total Comander, т.к. она у меня не установочным файлом, а папкой с выполняемыми файлами (в ней акки от FTP)... далее я заметил, что установив одну из программ с ноута (тех самых что бэкапил) получается вот такое месево... сейчас ничего с ноута (именно с того, что бэкапил) не беру.... вроде бы и все работает и норма...
Но... еще один интересный момент! Ноут - то ведь не заразился, т.к. все работает... но, когда я вставил флэшку в ноут, после того, как определил что опять комп зарозился вирусом (это было во второй раз) я обнаружил скрытый файл, и слава богу что смотрел через Командер, иначе там хранился файл autoran.inf, но я как умный человек, вирус сохранил в архив - вот что теперь с ним дальше делать? Надо же это закончить! Кому интересно, и кто может помочь... обращайтесь сюда, а я скоро ссылку на вирус кину ... кому интересно разберетесь ))
|
|
|