Показать сообщение отдельно

Старый 27.10.2008, 09:07
_noise_
Новичок
Провел на форуме:
35461

Отправить сообщение для _noise_ с помощью ICQ

Мелитацией, введешь в транс самого себя. А как например заставишь медитироать мента, который до тебя докапался?

Психотроника это проще, чем вы думаете. Все ритично мигающее и шумящее имеет воздействие на мозг. Смотря какую састь мозга активировать...
Например в танцевальной музыке (например Хаус) ~120 - 130 ударов в минуту, это унас 2 - 2.16Hz. Ученые давно заметили, что вибрация такой частотой вызывает произвольное подергивение мышц, в основном ног, проще говоря тебя начинает колбасить))))))))
Также известно, что комплексное возлействие Звук+Свет гораздо эффектнее, кто бывает в клубах, тот знает, что хорошо подобраный свет это 50% успеха дискотеки.
Стробоскоп - отлично подстраивает под себя частоту мозга. +если выбрать цвет мигания - тоже изменяет состояние сознания. Я использую программу STROBO, под мс- дос, но ее минус в том что монитор не мигает с такой силой, как дискотечный стробоскоп.
Как воздействие провести незаметно? Есть альтернатива звуку и свету - радиволна и изменение напряженности магнитного поля. Излучатель магнитных калебаний (можно использовать Sound Forge для создания волны, а потом на усилитель, с усилителя на катушку). ...я пока не собрал усилитель достаточной мощности нужны какие нибудь простые схемы...

Если кому интересно, ищите BrainWaveGenerator - программа комплексного воздействия (звук+свет) но основа звук (бинаруальные биения)

Я в теме про МК предложил собрать на микросхеме задающий генератор синусоиды, чтобы задавать частоту для магнитного излучателя, или просто для светодиода.
Я собирал мигалку на транзисторах, частота 5,6HZ зеленый светодиод, эффект - смотришь, твой мозг очищается от мыслей, затормаживаешься, наступают первые признаки состояния транса! Пробовало несколько человек, и это при том что на выходе у меня была квадратная волна, а в идеале должна быть синусоида и не светодиод, а лучше лампу накаливания (спектр другой). вот так.

Последний раз редактировалось _noise_; 27.10.2008 в 09:37..