30.10.2008, 21:53
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3186852
|
|
бля вы мудаки совсем чтоле? 4 страницы хуиты. Я не говорю не про то как отметить новый год,где и как. Я говорю о подарках к новому году. В прошлом году 31декабря в 00:00 началась раздача подарков - была mysql хранила около 2,5тыс. рядов всякого добра(аськи,фтп,акки). Вроде даже сработало и каждый получил по N подарков. Если честно не помню точный алгоритм. Меня интересует только оригинальная идея с точки зрения программирования. О финансирование потом подумаем.
а чем прошлая идея плоха
сделать сервер подарков античата регистрация будет только через администрацию этого сервера при наличии нормального аккаунта с самого ачата
каждый подающий заявку должен сделать подарок хороший и оригинальный я не говорю подарить скрипт за 150 бакоф это может быть все что угодно и приложить текстовый файл к подарку с приятными пожеланиями на будущий год.
в 00-00 открыть этот сервер.
человек заходит на сервер и из списка с рандомными названиями подарков выбирает любой но его подарок ему не выводиться чтобы он не мог его случайно забрать
и так каждый пользователь акции получает на новый год приятный подарок и ни кто не останется обделенным потому что подарок можно будет выбрать только один)
|
|
|