02.11.2008, 03:51
|
|
Banned
Провел на форуме: 1686751
|
|
Сообщение от [FREE]
А че вторую часть не выложил засмущался, еще раз позвонишь ночью тебя ждет, погибель!
А вообще тип еблан пообщайтесь с ним, загоняет ***ню, и думает что он крут!
Такто я ему подрассказал за всю его сущность. если есть люди желающие пообщаться пишите в личку пообщаемся я скину свой номер, скажу одно если человек исполняет как диковина, то нестоит его поддерживать, ну если как клоуна!
Человек просто проебал свое я!!! И после этого хочет что то доказать, не верьте ему, звоните пообщаемся, я скапжу за него пару словечек!
А **** за спиной на форуме не*** исполнять, это называется, крыса! Так что соотнеси все зв и против и пойми что ты еблан1
А вообще было весело с ним общаться, даже очень, таких первый раз вижу!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
Прочтя твои посты я понял твоё положение, тебя отодрали в зад, и ты натягивая штаны начинаеш матюгаться на всех, но все стоят и смеються вокруг"
Ты дурак. дурак потому что разговаривал с инферно , дурак что тут сейчас пишеш,дурак что твой телефон оказался на паблик хак форуме. Может поумнееш. Если не хочеш что бы твои фразы разлетелись по инету как " У меня небыло ни единаго разрыва!!!!!"
X))
|
|
|