Показать сообщение отдельно

Старый 02.11.2008, 05:10
Фещ
Banned
Провел на форуме:
6572013

Цитата:
Сообщение от Alexandr II  
- видеокарточка нормальная)) найдешь получше бери конечно же лучше)) но из списка думаю эта самый отличный вариант, да и вообще норм видюха))
- м.. щас по идеи все под висту... ты под дисками подрузомевал HDD?.. если да.. то сата, сата2 они не просят висту))) ну может за исключением каких либо фирм.. вообще советую поискать какой либо другой хард.. я например знаю то что самсунг очень тупая фирма... что что а харды выпускать нормальные они практически неумеют... и ещё одна фирма есть тоже плохие винты выпускают... какая то китайская вроде, название что то похоже на Hytix или типа того уже вспомнить немогу...
- проц можно уже брать и 4х ядерный))..., бери интоловский, они нормальные.. если ты живешь в жаркой стране... или у тебя дома слишком жарко... то лучше бери целероновские.. они более устойчивы к жаре))...
так.. ну с видеокартой разобрались вроде. Диски вроде тоже понял - лучше не самсунговские. А вот проц .. хз ... 2 ядра или 4 ? вообщем мне нужна гарантия что ближайшие полгода-год все игрушки у меня будут летать на максимуме =) следовательно проц+видеокарта должны быть навороченными. Ну а на 4 гиговой оперативке врядли что нить тормознет....