Показать сообщение отдельно

Старый 02.11.2008, 17:21
m0le[x]
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7006470

Отправить сообщение для m0le[x] с помощью ICQ

Вот я не понимаю людей, зачем советовать что то, если сам в этом не разбираешся!
Это адресованно Alexandr II.

Цитата:
я например знаю то что самсунг очень тупая фирма... что что а харды выпускать нормальные они практически неумеют...
Цитата:
1000,0 Gb Samsung HD103UJ 205$x2 - самсунг не гуд(
как то подозрительно дешево стоит..
Во первых Самсунг не выпускает свои винты, они делают из тех же компонентов что и делают теже Segate, они просто отдельно заказывают компоненты у сторонних фирм.

Во вторых, насчет дешевезны, если бы ты хоть немного разбирался в этом. Ты бы знал, об этой идеи Самсунга, что они в своих терабайтниках используют 3 блина вместо 4-ех! Что значительно уменьшает стоимость, и увиличивает скорость четния/записи. Единственное, не совсем конечно это выгодно для частого обращения к винту и чтения записи, если юзать его как серверный.

В третьих отзывы о самсунгах, как простых пользователей так и инженеров СЦ очень хороший, можешь на оверах почитать...

Цитата:
и ещё одна фирма есть тоже плохие винты выпускают... какая то китайская вроде, название что то похоже на Hytix
Если ты имеешь ввиду Hynix то винты они не делают, они производят модули памяти, причем хорошего качества...

Цитата:
- видеокарточка нормальная)) найдешь получше бери конечно же лучше))
2 GTX280 в SLI это нормально?!?!))) По моему это топовое железо на данный момент, лучше этого может быть, только если ты 3 штуки воткнешь, ну или 9800 2-ух чиповые. Производительнее больше ничего пока нету.

Ладно... про остальное промолчу...