Тема: Flash sms
Показать сообщение отдельно

Старый 26.12.2005, 13:26
dinar_007
Флудер
Провел на форуме:
13936387

Отправить сообщение для dinar_007 с помощью ICQ

Моё тестирование флэш смс )))

Мой опсос поддерживает отправку флэш смс ))) Вот я потестил её на 3-х телефонах )))

Первую я послал на свой сименс м65 ))) В сообщении не видно номера отправителя и его невозможно сохранить )))

Потом я послал на самсунг х120 ))) В сообщении видно номер отправителя... его невозвожно сохранить...

Потом послал на самсунг с200 приходит как обычное сообщение... видно от кого, но при открытии пишется "Неправильный формат смс" или что-то типа этого )))

С биллайна и мегафона не отправляется флэш (((

Далее...

Отправить можно только текс... мелодии и картинки приходят в виде простого смс ообщения )))

Радует то, что текст сообщения можно писать русскими и английскими буквами )))

Длина сообщения на русском языкке не должна превышать более 70 символов, на английском не более 160 символов ))) Если будит больше символов, то придут 2 флэш смски... А это нехорошо, т.к. например сообщение на русском "#flash#текст текст текст текст текст текст текст и т.д. и т.п." Придёт так... сначала придёт "текст текст текст текст текст текст текст ", потом через секунд 10 "и т.д. и т.п." и заменит первую флешку, которая пропадёт и её невозможно уже будит прочитать...

Между текстом и #flash# пробел ставить необязательно )))

Пока всё на этом )))

Последний раз редактировалось dinar_007; 28.12.2005 в 11:56..