Показать сообщение отдельно

Старый 05.11.2008, 17:14
iv.
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7134052

Цитата:
Привет, Античатовцы. Имею следующую ситуацию: у меня есть адаптер NETGEAR WG511T последнего релиза. Хочу к нему внешнюю антенну. Требования, которые являются противоположными, а, следовательно, поиск сводится к нахождению оптимума, к антенне следущие: она должна быть компактной, пассивной (или макс питаться от USB - если вообще такие существуют) и иметь максимально возможное усиление (на данный момент развития технологий). Что посоветуйте?
Сам хожу щас с D-Link ANT24-0700, усиление 7dbi, для всенаправленной антенны больше и не надо. По ссылке увидишь её на подставке, антенна с неё снимается и превращается в обычную.
Цитата:
Далее переходим к коннекторам и пигтейлам (кстати, объясните, что это такое. как я понимаю это кусок припаянного кабеля с коннетером на конце). Что посоветуйте? и стоит ли выпаивать внутренний коннектор U.Fl для достижения меньших потерь или же без разницы.
Пигтейл - некий кабель с коннектором на конце. В вышеприведенной антенне он кстати есть. Меньших потерь достигнешь подключив антенну напрямую к адаптеру (; (в этом плане гораздо лучше приобрести адаптер с разьемом под внешнюю антенну, ибо сам ты при пайке достигнешь гораздо больших потерь, чем при заводской).