Показать сообщение отдельно

Старый 05.11.2008, 19:28
.dimoN.
Участник форума
С нами: 9521415

Цитата:
Сообщение от lexa  
ребят не смейтесь только (две ночи не спал + пьяная больная голова)
я честно сейчас осилил весь текст , и согласен с одним парнем который тут негативно высказался об "глупых постах", но честно говоря даже нормальный- знающий может запутаться в вашем общем фейке....
пример этого - ПОСТ ВЫШЕ МОЕГО
я честно говоря сам сейчас уже начал сомневаться! вот простой вопрос который не затрагивает темы скана портов на открытость по диапазонам , ответьте мне и ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ТУТ
- можно ли брутить NTscan по 3389 порту ??? (для пометки - порт 3389 является стандартным портом rdp ) будет ли это вообще корректным брутом?? или просто тупым прогоном трафика ?
я не могу себе представить, как на порт от rdp , путем простого telnet (честно говоря я не знаю каким образом NTscan коннектится на порты, и по этому просто предположил простейший способ. ) NTscan передает логины и пароли , а ведь есть ещё и домены..

пожалуйста ответьте на НАШ ОБЩИЙ ВОПРОС глупых парней..
да нифига он не брутит, это как дополнительная опция чтобы отсеить бесполезные ip. Например у тебя есть список
ip1
ip2
ip3
Ты в настройках отмечаешь галочкой сканировать порт и ставишь 3389. Запускаешь Ntscan, он берет ip1 и проверяет открыт на нем порт 3389 или нет. Если открыт, то он пытается подобрать пароль через null сессию, если закрыт то он его просто пропускает и берется за ip2 т.к. толку его брутить никакого, все равно подключиться не сможешь. ИМХО