Показать сообщение отдельно

Старый 10.11.2008, 20:04
humansapiens
Участник форума
С нами: 9648386

Цитата:
Сообщение от MafiaBoy3  
сайты да?

я вот думаю над идеями. Хорошие идеи всегда будут самым ценным.
не согласен. вот пример: глобальная идея - нанотехнология (кстати, смысл и толкование сего слово однозначно до сих пор определить нельзя).
Но исполнение: кроме банальных нанокирпичей, полученных простым размалыванием вещества в нанопыль, а потом собранного из этого вещества кирпича, всяких йогуртов к которым умные и жадные маркетологи добавляют приставку нано-, ничего действительно нано- в промышленном масштабе не производится. Ещё только-только ведутся разработки нанотрубок, проводятся эксперементы с фуллереном,...
Идея, какая бы она ни была, без воплощения на практике представляет интерес только для ученых, и энтузиастов, которым, видимо, ты и являешься.
пример приведенный выше, полностью можно наложить и на web 3.0
Я же писал, что в конечном итоге это не выгодно. Ты банально используешь однобокую оценку. Нужно иметь в виду не только конкретных потребителей того или иного решения, но всех участников проекта: инициатора, устроитель, собственника,..., потребителя,.... и очень часто их интересы не совпадают. Вот от этого и получается не выгодный проект.