|
Участник форума
С нами:
9709737
|
|
А я разве сказал про вбить домен? я говорю про изучения вопроса с начало сканерами, чтоб не делать грязную работу, а потом уже ручками и моСком.
А потом, я не понимаю в чем вообще проблемы? какая основная цель? результат! так какая разница каким образом он добыт? и дебилу ясно что только сканером не поимеешь ничего.
Но я не вижу в любом случае причин наездов на меня и оскорблений! Так что по поводу детей и того подобного, давай не будем, еще неизвестно кто из нас дети.
А так же по поводу пердежа...тоже как-то вообщем-то я не оффтопил тут, начал по моему кто-то другой, не так ли? Если я не раскрыл грандиозных дыр и.т.д это не повод кричать на каждом шагу что я тут опозорился по самое нехочу, я с себя тут супер эксперта не корчу, что знаю то знаю, дальше будет больше, но права выносить какую-то критику по этому поводу, не считаю в данном случае уместной и красивой с твоей стороны, тем более что ты по Репутации побольше знаешь чем я и.т.д но кричать на каждом шагу что все логи и занимаются пердежом, ну так тогда стоит закрыть форум только вообще для избранных, смысл держать для всех?
если кто-то меньше знает?
Ладно эти вопросы риторические, но я не считаю что нельзя было объяснить нормально, без выпендрежа и оскорблений, никто на великую крутость и не претендует, но после этого не особо возникает желание что-то писать тут и я думаю такое чувство возникло бы у любого.
Но я думаю что действительно не место для выяснений, я думаю эту тему надо закрыть.
P.S. Если я так кого-то жутко раздражаю еще и.т.д то можно меня ж и в офлайн послать правильно? а если есть что-то по существу, тогда так и надо говорить!
Последний раз редактировалось AKYLA; 13.11.2008 в 04:12..
|