Тема: http://spacom.ru
Показать сообщение отдельно

Старый 13.11.2008, 09:02
n0ne
Постоянный
Провел на форуме:
2693408

AKYLA, У меня нет желания разжевывать тебе почему ты не прав. "По репутации знаешь больше, чем я" - мда) А потом ты ещё сомневаешься кто дети. Знания - это не циферки под аватаркой, как и уважение. Тут есть люди с репутацией на пару пунктов больше твоей, а шарят в теме больше, чем многие с репутацией под 2к На этом форуме репутация это чаще всего не знания, а длина геморроя и\или мягкость языка относительно жопы.

И пойми, что в копировании логов сканера смысла не больше, чем в пердеже. Да, я не спорю, есть такая тема, что иногда нужен сканер тех же портов, потому что не будешь же ты руками смотреть открытость каждого порта и что на нем установлено. Но, обрати внимание, ты скопировал только логи сканера - своего там ничего нет. Я на 98% уверен, что ты даже толком не понял что сканер тебе выплюнул. И bombeg тебе правильно сказал - "придирка лишь бы придраться".

И не надо строить из себя обиженного. Меня твои угрозы не писать здесь мало пугают. А если ты считаешь здоровую критику не пищей для размышления, а оскорблением и поводом продолжать писать чушь - тогда действительно лучше не пиши.

// не удержался =\

//
Цитата:
А я разве сказал про вбить домен?
А что же ты сделал?)))) Именно вбил)