Показать сообщение отдельно

Старый 15.11.2008, 00:39
Digital Cat
Участник форума
Провел на форуме:
1297994

Отправить сообщение для Digital Cat с помощью ICQ

procedure, извни, но ты сейчас пытаешься сделать то, что еще в 2004 году пытались сделать некие зоозащитники, весьма не с лучшей стороны себя зарекомендовавшие.

Я живу в конном мире, и для меня это - повтор в 1000 раз. Да, возможно я мега-садистка и последняя сволочь. Но то, что в конном мире происходит у меня на глазах - похоже на что угодно кроме защиты животных. Создание псевдонаучной секты. Война всем конникам кто не следует этим идеям.

Я все это проходила. Я несколько лет назад потеряла любимую лошадь, и своими глазами видела как она медленно умирает, а сама ничего не могла сделать. Ее отдали в городской прокат. Ее били и гоняли галопом полдня по асфальту. А когда она не смогла работать - ее продали на мясо.

Но я видела и другое. Как такие зоозащитники, одни искренне позволяют животным все. И животные их потом калечат, или просто посторонних людей. А другие защищают их только на словах, показушно. А реально - зарабатывают на этом.

Веганство - это крайность. Извращение.

Когда я хочу помочь животным - я иду и помогаю. А не пускаю слезы и сопли над роликами. Но никогда нельзя ставить животных выше чем людей.