18.11.2008, 00:15
|
|
Banned
С нами:
10198073
|
|
geforse
+100
Сам пользуюсь системой с 2001 года, у меня свой обменный пункт в моём городе. Никогда не возникало проблем, получил перс-работай спокойно.Говорят о локах персональных, я "тфу-тьфу-тьфу" не сталкивался.
Откуда растут ноги у этих мифов, интересно. Я даже маму научил вм пользоваться. Это ЭЛЕМЕНТАРНО. А если люди не могут включить мозг на пару минут-то им и комп включить ребусом покажется.
Лебедь
нал-WM-нал получается весомый %-около 5.Тут действительно легче через WU, но дело в том, что вм-система ЭЛЕКТРОННЫХ платежей,и выгоду можно словить только пользуясь транзами онлайн.Как правило не выгодно вводить деньги из реала, но вывести можно практически "бесплатно", по крайней мере % очень низок.
А арбитраж действует согласно корпоративным правилам, и в рамках законодательства, не надо ля-ля. Если поступает претензия, кошелёк не полностью блокируют (деньгу всегда можно вывести, даже с локом), а просто холдят на момент выяснения... Как разберутся-разлочат.Ведёте себя как погорельцы блин. Если у одного локнули-трагедию устраивать...
Если я позвоню в банк и сообщу что кредитку спёрли, а потом найду её дома, то лок картноки тоже незаконен? Вы блин гоните.
|
|
|