Сообщение от
Sandjuro
Ты думаешь что все Армяне такие?
Ты прав
А теперь ТС. Слушай что за бред? я ещё ни разу в жизни девушке ( ну кроме сестер), не разрешал платить за себя, если я не могу заплатить за суши, я просто туда не пойду, ПРОСТО НЕ ВОЙДУ ТУДА! она голодная, пусть поесть, можно на лавочке подождать. Кеды? купила? Молодец! тока ты их не должен был брать. вот и все, откажись от денежного сопровождения с её стороны, ежели она не привыкла в заведения Аля мособщепит ходить, и не видит альтернативу в безденежных отношениях (с её стороны) то скажи как вам было хорошо вместе, чмакни в щечку (очень важно что именно в щечку, это жест отторжения, а ещё лучше руку пожать, но это уже презентабельность) и досвидания. Или же в очередной раз как ухмылку увидишь на её лице, скажи
Я чувствую скрытую насмешку надомною, и возрастную дискриминацию, ты как Ельцин вводящий войска в Чечню, и как путин блокирующий прессу. Я НЕ ПОТЕРПЛЮ такого обращения!
Ну или скажи что хочешь от неё детей

Бред.... полностью несогласен
ТС.
Послушай если она на тя тратится то значить ты её не безразличен
и скорей всего у неё на тебя планы =)
Не заморачивай голову этой хренью я сам был в подобной ситуации и тоже очень парился ( особенно если учесть что мне тогда было всего 16 )
Поэтому постораюсь до тебя донести то что сам тогда непонимал
Поверь это нормально до меня уже сказали что деньги это не все да так и есть деньги это лиж средство
она лиж старается сделать тебе приятно , разве в этом есть что то плохое ?
да купила она тебе тапки... и че с того ???
мне моя бывшая тоже дарила всякие шмотки и нечего плохого в этом небыло это даже нечевсем подарок...
это как обвес на тачку =) ( ну я по своей ситуации судить пытаюсь )
Скорей всего эй просто хочется чтоб ты по лучше выглядел вот и все !
подумаеш там кеды....
Ну купи ей че нить из нижака
пусть тоже носит =)
просто запомни она тратит не свои деньги а деньги своих родителей ( это просто предположение сделанное судя по её возрасту и уровнём обеспеченности )
так что говорится лови волну а если тебя данная ситуация неустраивает...
тогда иди работать
и будеш соответствовать