Таблица уже существует. Если ыт поверх ставишь то это зря, полностью очисти базу от всех таблиц а уж потом ставь бекап)
Жаль, что не имею возможности прикрепить картинку базы. Сейчас у меня общий вид старой и новой базы имеют вид:
ourwater151 (18)
ss_comments
ss_links
ss_options
ss_postmeta
ss_posts
ss_terms
ss_term_relationships
ss_term_taxonomy
ss_usermeta
ss_users
wp_links
wp_options
wp_postmeta
wp_terms
wp_term_relationships
wp_term_taxonomy
wp_usermeta
wp_users
Старая база- wp_
Новая- ss_
Я уже каким то чудесным образом перенёс данные старой базы wp_comments в ss_comments и wp_posts в ss_posts. Данные в новую базу перенеслись успешно. Делалось это не с помощью бэкапа, а при помощи колдовства с вкладкой "Операции". Подсказал один человек: сразу перенёс эти данные, а остальные решил перенести попожжа и после, как не пытался сделать то же самое, так и не получилось. Видно что-то подзабыл, хотя вроде многие варианты проверил на свой страх и риск.
Сейчас я на блоге имею все свои посты и комменты. Их пока не много, но всё же.
Вы советуете удалить нафиг эту старую базу wp_ и уже работать с новой ss_?
Или Вы советуете оставить только базу ss_, очистить её и уже после делать бэкап? А сохраняться ли посты и комменты? Естесственно буду экспериментировать, так что советуйте.
Но как же я перенёс данные без бэкапа?
ну это какбэ из-за авто_инкремента. Нужно снимать галочку Авто_инкремента при дампе, чтобы не гемороиться....а вносить comment_ID лучше NULL, хотя не принципиально. По идее в твоём случае нужно дописать в конец запроса (создания таблицы) AUTO_INCREMENT=2.
Может я уже чё-то не то говорю, 3 часа ночи)) Поправьте если чё)
Если останется только одна база- то необходимо сразу же сделать бэкап:
1. Снять галочку "Добавить AUTO_INCREMENT"
2. Вы имеете ввиду строчку в дампе :
"`comment_ID` bigint(20) unsigned NOT NULL auto_increment,"? Что в ней изменить?
3. Во всех строках типа: ") ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=38 "- изменять значения на 2? Это обязательно для создания файла бэкапа?
4. По совету, я при создании файла бэкапа ставил галочку в :"Добавить CREATE PROCEDURE / FUNCTION" и не ставил галку в :"Сохранить как файл". С
Сохранять обязательно в UTF8?
Очень много написал, может что не в тему, но так хочется разобраться, что бы в будущем не делать ошибок и не тормозить неделю- две с одним вопросом.
Спасибо Всем помогающим!