|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
9720289
|
|
любые процессы можно убить. Но убить можно по разному, - можно из озухи, но тогда они "возродятся" со следующего ребута. А можно - с реестра вымести. Я для этого дела юзаю AVZ, вкладка "Сервис"->"Менеджер Автозапуска", привык уже.
Для справки, У мну почищеная винда сразу после подгрузки всего жизненно необходимого и до запуска чего-либо мной, имеет 16 процессов в чистом виде, включая и парочку моих, специфических.
Сразу после установки она имеет 20-30 процессов примерно. У тебя их 46. Делай выводы.
Каждая прога "считает" себя ообенной, неповторимой, незаменимой и так далее. И почему-то программеры считают, что в оперативке обязательно должен быть процесс, который будет заниматься делами типа:
проверки наличия болванки в приводе, проверки доступа к интернету, проверки заправленности картриджей, отсчета времени ну и так далее.
Чаще всего, при установке проги, она не спрашивает, нужен ли тебе в придачу сервис, который за твою оперативку будет тебе напоминать о том, что ты "можешь начать работу с нажатия этой кнопки")).
Последний раз редактировалось Cthulchu; 21.11.2008 в 01:28..
|