Показать сообщение отдельно

Старый 22.11.2008, 03:31
Archangelus
Новичок
Провел на форуме:
78594

Снова здравствуйте. Не мог раньше написать - нет отрубало. Я тут недавно задавал вопрос:
Цитата:
"Хочу сделать что-то типа накрутчика для сайтов... получается загружаю сайт.ru в webbrowser .
Код:
 Webbrowser1.Navigate(сайт.ru);
Выискиваю все ссылки, которые есть на нём и записываю их в memo или ListBox.
Код:
  for i := 0 to Webbrowser1.OleObject.Document.links.Length - 1 do  // Listbox1.Items.Add(Webbrowser1.OleObject.Document.Links.Item(i)); memo1.Lines.Add(Webbrowser1.OleObject.Document.Links.Item(i));
Дальше не знаю что мне делать, что б при загрузке любой ссылки из списка считалось, что я перешёл по ней с сайт.ru а не просто ввёл её в строку. Вот никак не получается это сделать.
Подсказывал мне кто-то что б использовал
Код:
WebBrowser1.Navigate2(URL, Flags, TargetFrameName, PostData, Headers);
не помогает. Всё равно показывает, что вводил новую строку, а не перешёл с сайта
Напишите пожалуйста что нужно сделать "
В итоге пришли к выводу, что если импользовать WebBrowser1.Navigate2 и в Headers прописывать Headers:='Referer: http://сайт2.ru'; заработало.. действительно ref ссылка передаётся и в одной партнёрке засчитывается нормально.
Другие же партнёрки не считают, что я перешёл по ссылке с сайта, а просто загрузил её как с закладки и переход по этой причине засчитан не был. Допустим просто убрать реф. программы и всё остальное.
Просто смотреть по счётчику liveinternet. Там как раз есть источники. Вот нужно сделать так, что б по переходе по ссылке в источниках появлялся сайт1.ru
Сейчас записывается в переходы без ссылки и адрес реф
А нужно, что б записывалось переходы с сайтов

И второе: как можно избавить от ошибки :"ошибка выполнения сценария" - переодически выскакивает при загрузке разных сайтов

Последний раз редактировалось Archangelus; 22.11.2008 в 03:58..