Показать сообщение отдельно

Старый 22.11.2008, 10:57
GoodGod
Постоянный
Провел на форуме:
1903667

to White Forgiveness
как думаешь, ты бы смог нарисовать для нас дизайн в рамках проекта?

to Delimiter
думаю что обойдемся без кидания на нашем проекте. Учиться или кого-то учить как кидать никто не будет. Вообще в принципе, кидать = [утром нам деньги/вечером им ничего]. Это не в ходит в рамки социальной инженерии. Если же ты не видишь разницы, то почитай статейки может. Как говорится, и лопата может быть вредоносным оружием. Смотря как применять... Вживаться в роли, вот что я считаю главное в этом деле. Актерское мастерство, нлп и прочие навыки и знания алгоритмов русского языка, семантики, забалтывание людей, знание психологии и т.д. Это превращает обыкновенное мошенничество и лохотроны в некое искусство обмана как и писал митник. Что на самом деле так есть. притом обманывать это далеко не кидать людей. они ведь сами обманываются, а порой даже этому еще и рады или не замечают.

to russian-babka
давай спишемся в аське, обсудим.
вижу тебя заинтересовало.
формат будет только по си и по социальной психологии, но до нее пока еще не добрались. Это очень большая тема, там и политика и полно всего. пока упор на сами методы. Мы их действительно отрабатываем в привате.

Кому интересно, как уже сказал m0Hze, набираются люди в приват группу для наработки навыков, обмена опытом и т.д. Как говорится на деле проверишь, что ты можешь! К тому же в команде работать как показала практика очень эффективно.

Последний раз редактировалось GoodGod; 22.11.2008 в 11:02..