Показать сообщение отдельно

Старый 26.11.2008, 17:31
Sweet_Lou
Участник форума
Провел на форуме:
849133

ойойой!! Куда зашли.. Какого бреда нанесли.. Не буду тут цитировать каждое...
Стрейт Эдж, это личный путь человека! Это не мода (хотя много детей себя к этому приписывают именно потому), это не субкультура! сХе против алкоголя, наркотивков и любового другого вида морального разложения, куда входит и безпорядочный секс, и тупые дискриминации (пусть никто не обижается)... А в первую очередь это связано с музыкой, с хардкор музыкой... Человек которые не знает источков не может относится к этому... Эммм.. Течению...
То, что сейчас бывшие "скинхеды" (боны другими словами) начали себе приписывать это, так я считаю что это вобще полный бред, т.к. в хардкоре никогда небыло месту рассовым дискриминациям...
Что еще.. Вег(етариа)нство никогда небыло основной частью сХе...
NeXArmAor, прости, но ты слышал звон и не знаешь где он... Стрейт Эдж вобще не подрозумевает никакого употребления алкоголя или наркотиков, даже по БОЛЬШИМ праздникам... Да и софтлайна нет.. есть класик, это те, кто просто себе ведут такой образ жизни.. А хардлайнеры могут еще и пизды дать за то, что ты например куришь или бухаешь, тем более на концерте...
Я себя отношу к движению уже года два, и ниразу не пожалел.. Музыка это моя жизнь! Стрейт Эдж, путь совершенствоватся...
Да, и в тему вегетарианства... Очень много знаменитых бодибилдеров веганы и вегетарианцы кстати.. Можете почитать и посмотреть на этих тощих людей))) http://www.veganbodybuilding.com

З.Ы. К сожалению сХе очень становится модным, и все больше и больше появляется левака которые никак... Подтверждение тому, что уже обсуждается на ачате...

З.З.Ы Надеюсь никого не обидел)) Я просто написал как это есть=))