И что же за татуировка ? Ласточки ? Или сердцееее с ленточками ?)))
Нет... Роза с надписью... И еще скейт выложен буквой V... Хотя то, что перечислено, это классические олдскул мотивы, и я ничего в них плохого невижу.. Хотя и не собираюсь набивать...
А заставив их не пить, они так и будут лгать? Бред какой-то...
Нет, я о том, чтоб люди стали откровенными по отношению к себе.. Да и на самом деле, пусть лучше врут сами себе, только чтоб другие от этого не страдали...
ну тем более, раз агностик.. я это дело изучал и с большой уверенностью тебе могу сказать: Общество сознания Кришны - секта.
Ну возможно, спорить не буду, т.к. я этим мало интересуюсь... Только мне кажется что у сект, тот же самый христианский бог а тут у них свои.. ну собственно нехочу на эту тему спорить=))
СХЕ - борьба с расизмом? Бугага. Пусть расскажет это ребятишкам из NSSXE. A hatecore это чо такое? Не тру-схе?
Это очередная тема, которая была сп*жена бравыми борцами за чистую кровь... Точно также как Гуд Найт Лефт Сайд, Скинхед культура, Анти-Антифа... Теперь они решили влазить в хардкор культуру... Уже даже есть нациАнал социалисты борцы за права животных... Ну вобщем нехочу разводить темы политики)))