Показать сообщение отдельно

Старый 28.11.2008, 17:11
lisa99
Постоянный
Провел на форуме:
1417964

Цитата:
Сообщение от ThreeD  
Правильно написал xcedz.Обнаружил багу-оставь себе.
да, один из известных в мир.сети нуллеров так мне и написал (препиралась по-анг., с 5-е на 10е на азиатском форуме)- мол, дезенд и нуление некоторых чужих скриптов, это одно, а выложить в паблик свой de-ioncube - это другое. Это, мол, мой хлеб.

Цитата:
Ну чем, скажите, чем сможет мне помочь то же моа?
прости за банальность -любой форум (и его прив.часть) - для взаимопомощи. В реальности же- домешивается куча грязи...
Потому создаются закрытые форумы из 5-10 человек. С более-менее четким вкладом. На том же античает я знаю таких как минимум три =) Впрочем, там тоже взаимоуважение хромает..местами)))
Если я например месяц копаюсь с отладкой декриптованного двига -выложу ли я результат в паблик? а зачем?
Если мы втроем переводим здоровый китайский движок, выложим ли мы перевод в паблик? хз..вряд ли. И т.д. Начала писать статью для античата и бросила - что мне даст публикация? а ничего, кроме издевок нарков и плюсов от нубов. "Карьера" мне тут не грозит..тогда зачем?

Цитата:
Нужна бага в двиге?-Найду в паблике,скачаю, куплю,напрягу вбивалу за пару вмз скардить мне этот двиг.
Не всегда этот номер пройдет. ты оптимист =)....Есть многомесячная работа, которую ты не купишь, не занулишь сам, и не взломаешь за 2 бакса, поверь, что так.

Цитата:
Мне кажется весь этот набивон цветных подписей и ников, какое то извращение. НУ ДЛЯ ЧЕГО?
А типа соломы перед осликом...чтоб бежал шустрее
Цитата:
Alexsize
Вот ты написал-"Господи, уважаемая, а вам оно вообще к чему?" А тебе к чему?
чтобы высказать фунт презрения и продемонстрировать свою "власть". больше ни для чего. Кстати, с развитием личного бизнеса и ростом семьи большинство гринов по факту покинет античат..
=======
Мораль простая, имхо.. Нужны личные связи. по принципу ты мне- я тебе, клуб приятных, порядочных, умных людей (заодно веселых и находчивых). Вот к чему нужно стремится, на мой взгляд, ..а не к цвету ника..