Показать сообщение отдельно

Старый 03.12.2008, 17:06
a1ex
Banned
Провел на форуме:
3750406

Отправить сообщение для a1ex с помощью ICQ Отправить сообщение для a1ex с помощью AIM Отправить сообщение для a1ex с помощью MSN Отправить сообщение для a1ex с помощью Yahoo

Цитата:
Вот блин. Зашел на ачат - настроение себе поднять, получить дозу смеха, а тут такая тема с утра. Чел, у меня было 3 подруги, и с каждой был более 2-х лет, но ничего живу дальше, сейчас с одной любимой. Советую - встреться с друзьями - ничего так не помогает, как хороший друг и разговор.
Извини.
Цитата:
АлекС, расслабся, почитай Лавея и Фрейда, заведи друзей в реале, что бы помогли, почисти кукизы и темпы, пополняй мировую БД расшифрованых хэшей, займись сканом проксей хттпшных, заведи новую девушку, начни слушать металл, брось пить, поспи.
Вытри кровь девушки с клавы.
ЗЫ
это я всё серьезно. Еще можно в комнате убрать, пока винт дефрагментироваться будет.
Что почитать?И причём тут кровь девушки?
Цитата:
Все он исчез. Не стоит так убиваться, подумай о родителях.
Они как бы в раз***е.((((((((((((((
Цитата:
Не будь дураком, если тебя с порезанными венами заберут по "скорой"- то поставят на учет в псих.диспансере, а это клеймо на всю жизнь. У меня такое с соседом было- в армии мозги отбили, начал резать вены, щас нормальную работу не может найти.
Кого ты потом будешь винить? Девку? Или себя, слабовольного?
Себя.
Цитата:
Знали бы бабы что из-за них делают - совсем бы скурвились.
Не то слово.
Я не пью.