Показать сообщение отдельно

Старый 04.12.2008, 18:25
Егорыч+++
Administrator
Провел на форуме:
20377164

Цитата:
Сообщение от n0ne  
Непробиваемая логика... Я так и не получил ответа на свой вопрос. По сути РОА ничем не отличаеца от МОА. Так что мне мешает выложить те же "задания", которые от меня требуют, в соотв. раздел и написать заявку в МОА? Почему такие реформы на "проверку активности" не проводят в группах выше РОА? Я получил только воду и невнятные отговорки. Мне действительно это интересно. И непонятна такая неорганизованность - каждый просит то, что считает нужным. Один "принимающий" хочет, чтоб я кодил для него как проклятый, другой хочет, чтоб я ему искал уязвимости, третий говорит, что всё это херня, просто группа как группа, цвет крутой, а задания - формальность. Администрация говорит вообще что-то непонятное, боясь обидеть каждого из "экзаменаторов".

Про то, что кто просит это я конечно в грубой форме и крайности написал, но по сути так и есть. Нет ни организованности, ни смысла который можно выразить в паре предложений. Почему-то для МОА и прочих групп такое определение более-менее сложилось, а смысл в РОА? Подготовка в МОА? Тогда опять же:
n0ne нет проблемм. Только в МОА бирут по голосованию и мне кажется туда за последний год смогли пройти только человека два.