04.12.2008, 18:33
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2693408
|
|
Rebz, воооот, сразу бы так. Это уже тема для разговора, а не вот этот пустой спор. Вопрос - почему проблему "высокой планки" решают созданием группы, а не очищением групп от людей, не соответствующих требованиям, в том числе и по активности, а создают группу. Получаеца как помойка какая-то.
А по поводу заданий - возможно и не понимаю, но как это видно из требований в группы - нужно иметь навыки в разработке приложений => какой я могу сделать ещё вывод?
А тот пример, что ты написал как пример задания - было просто очень классно проводить такие штуки в паблике. Объясни смысл таких вещей в закрытой группе? Не важно на каком уровне.
И я так и не услышал ответа на вопрос ни от Егорыч+++, ни от Rebz или кого-то ещё - почему такая чистка раздела, который толком не имеет ещё основы и смысла, а разделы, куда действительно интересно попасть - пустуют не из-за того, что там никого нет. Там есть народ, просто половина уже давным давно или ушли в реал или просто забили на тему.
з.ы. Меня устроит даже ответ "Мой форум - что хочу, то и делаю. Не нравица - не смотри". Это действительно форум его создателей, просто очень хочу понять мотивацию и предполагаемый эффект.
Последний раз редактировалось n0ne; 04.12.2008 в 18:35..
|
|
|