Показать сообщение отдельно

Старый 06.12.2008, 02:26
Blagotvor
Познающий
Провел на форуме:
76727

Цитата:
Сообщение от AkyHa_MaTaTa  
Имхо, не нужная вешь, нафиг узеру нуна знать за сколько и чего, это же не брутер какой то, пережытки прошлого,
лутчше на этом месте - добавить баннер, или рекламу, и в админке сделать соответсвуюший модуль для его добавления и изменения.
эта строка мне нужна, пока пишу этот двиг во всяком случае... к примеру, эта строка полезна в отслеживании лагов провайдеров - если сайт тормозит, но время генерации в норме, значит лагает не хостинг ))) и вообще, эта строка отключается опционально в настройках системы!
по поводу "модулей для бананеров", вы бы лучше скачали архивчик и поковыряли код прежде, чем советовать что и куда воткнуть. для банеров и прочих мелочей предусмотрены четыре вида блоков, которые можно разместить в любом месте сайта! это позволяет сделать удобная система шаблонизации. а модули предназначены для вывода основного содержимого.
Цитата:
Сообщение от AkyHa_MaTaTa  
Имхо не плоха было бы использовать опережаюший ввод, туже форму я заполняю, нету валидации данных без отсылки на сервер.
мелочь не первой необходимости! можно будет потом сделать... я еще не добрался до организации AJAX-ной системы)