Показать сообщение отдельно

Старый 06.12.2008, 20:35
jammy
Новичок
Провел на форуме:
18605

спасибо за советы

Цитата:
ну Если стартап и идея у тебя оригинальная в ч(м я сильно сомневаюсь то лучше используй Ruby on Rails. Главное быстрая реализация, так как много конкурентов, а не монотонная работа по оптимизации.

Если же брать тот же php , то у него куча фреймворкам, не знаешь что лучше...
Нет системы.
честно говоря, в плане удобства разработки пхп меня вполне устраивает. И скорость реализации меня не особо волнует -меня больше волнует оптимальность работы конечного продукта. Сомневаюсь, что когда писали и дописывают скрипты поисковых систем особо задумываются насчёт удобства со стороны разработчика -главное там это сокрость работы системы

как бы основная задача -это быстрая обработка большого кол-ва информации. то есть если сайт с с десятью тысячами посетителей в день, на каждый заход такого посетителя идёт внесение всех его данных в бд, а потом по пришествию в сервис вебмастера нужно обработать все эти данные (то есть обсчитать число людей по стране, операционной системе, разрешению экрана и по паре десятков других характеристик) и выдать ему всё это в разного рода отчётах, -таких сайтов может быть сотни и тысячи.
Конечно, так как в принципе основа всего это выборка из базы данных, то много чего можно как раз и повесить на субд.

не особо интересовался cj скриптами и скриптами tds, но насколько помню они вроде преимущественно написаны на Си. Ядро той же сутры по-моему тоже написано на Си. Ведь эти скрипты требуют больших затрат со стороны сервера при хорошем их использовании -нипросто наверное их написали именно на Си. Есть ли какие то мнения по этому поводу ?

Последний раз редактировалось jammy; 06.12.2008 в 20:39..