08.12.2008, 21:45
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3811682
|
|
Здравствуйте уважаемые гуру этого форума!
У меня вопрос касающийся моей будущей профессии. Я учусь в 10 класс медицинского лицея. Но блин я уже в ШОКЕ от этой химии. Так что я решил что это не по мне, если еще поступать в медакадемию то там еще 3 года нас будут мочить по химии как только можно. У меня и до этого было несколько запасных вариантов и я их все тщательно рассмотрел и взвесил. Один из вариантов стать программистом. Но вот в чем проблема, я по алгебре туго соображаю, ну в смысле мне тяжеловато даются все эти уравнения с косинусами и синусами. вот я и не знаю как я буду там в универе на программиста учиться, надо ли там математический склад. Точнее понятно, что надо. Но на сколько...по информатики у меня все чики-пуки всегда было. Паскаль в прошлом году изучал на школьном уровне, щас начал изучать поглубже. В компах разбираюсь. Ну я имею в виду по железкам я на уровне "я тебя знаю!!!".
Вот так вот. Посоветуйте!
Любое приличное техническое образованее, а тем более направления программирования требует углубленных знаний высшей математики еще до института!
Если ты знаешь кое-как то тебе не вытянуть.
У нас с физ-матовских школ после первого курса 7 из 15 человек отчислили, сейчас еще четверых... делай выводы.
|
|
|