Показать сообщение отдельно

Старый 09.12.2008, 06:32
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

ToniKapuchon, я считаю что все врачи, они изначально - врачи они этим всю жизнь занимаются и заранее себя контролируют и знаю что и когда с ними происходит и когда какое действие нужно сделать. Редко бывает когда врачи допустят какую то проблему со здоровьем до поздней стадии, если они про неё знают на первых симптомах.

А здесь - люди, такие же как и я. Которые работаю\учаться, ходят с друзьями попить пива, гуляют по ночам и пьют водяру, перед входом в клуб, а после входят в сеть и постят на форуме... так что у нас много общего и вполне реально, что кто то с таким сталкивался.

В отличии от врачей, у них есть знания в теории... и врачам надо откинуть как можно больше вариантов, спрашивая твои симптомы, а так же руководствуясь анализами - поставить более точный диагноз и выписать лекарства или лечение =)

Я искал инфу в интернете - на медицинских сайтах - только теория и симптомы, которые очень масштабны и ничего там не выловить. А так же нашел инфу на спец форумах... на бодибилдинге - многие сталкиваются с проблемами в сердце, всякие спортсмены и те, кто на диетах. Но с ними - ничего общего. Поэтому лучший вариант - спросить ачатовцев )) Никакая википедия или гугль, да чего там, гугль - никакая медицина не сравниться с советами ачатовцев ))