Показать сообщение отдельно

Старый 09.12.2008, 10:31
Alexandr II
Постоянный
Провел на форуме:
4861890

Отправить сообщение для Alexandr II с помощью ICQ

пепс.. кста я неуспел дописать ибо надо было бежать.... так вот у меня также уже на протяжении трех лет такая лабуда... и началось все это с того момента как я начал курить.... и ещё также иногда случаюются судороги... т.е. с них все и началось.. когда то я ходил на плавание (долгое время)... и после моего какого то соревнования... у меня началась судорога..... я проплыл свою дистанцию и тд... и когда вылазил все и началось.. после этого начались сердечные боли... также.. если вздыхаешь силно. то больно.. а если дышишь редко и глотаешь воздух маленькими дозами то проходит.. я ходил перед этим и в принципе после этого на многие виды спорта.. все перечислять не буду... ибо тема не о том.... также работал без выходных.. и каждый день приходилось думать и решать проблемы... так вот к чему я все это... к тому что я сделал небольшой вывод... что я как бы.. переработал... т.е. перегрузил себя всякими нагрузками, т.е. занятие спортом + работа + домашние проблемы и тд... щас в данный момент я почти что отдыхаю.. спортом практически незанимаюсь.. работаю на себя (захочу выйду на работу.. незахочу не выйду) и честно говоря эти боли перстали проявляться... мой совет... может ты не видишь перенагрузки своего тела... мышычных суставов.. и нервной системы.. то посторайся это увидеть.. т.е. делай меньше работы и тд... сделай свое питание наиболее глубоким.. т.е. кушай когда тебе захочется.. и кушай в тех дозах в каких ты в состоянии съесть ту или иную пищу...
если есть желание стукни ко мне в асю (в инфе) поговорим на эту тему более подробнее.. ибо я думал что эта болезнь приведет к не лучшему моему состоянию... но все нормализовалось
з.ы.: также обращался к врачам... а они только пожимали плечами и говорили что я здоров...

Последний раз редактировалось Alexandr II; 09.12.2008 в 10:34..