1)во-первых что IE, что не IE (мозилла), никуда ничего не пердеадреосвывается, остаётся на странице index.html
Там защита. Уже намекал как обходится: не ленимся!
(ну и в настройках браузера проверь - не отключена ли у тебя переадресация)
Ну если не получается залить, значит не получается залить. Потому что форум при заливке проверяет что ему заливают в качестве аватарки.
Попробуй открыть любое изображение блокнотом, отмотай вниз и в самом конце поставить <script>alert()</script>
Теперь пробуй залить. Опять не пущает? Попробуй изображение прилепить в тему. Смотри там при создании сообщения кнопку Обзор. Если не нашел, то пробуй так ссылку на изображение вставить. Вообщем пробуй не через кнопку Обзор, а через указания пути до изображения. Некоторые Форумы сами за тебя к себе закачают.
Конечно скажу. Изображение открывается на другом хостинге, и именно его куки ты пытаешься отправить на снифер. А так как их нету - то только рефферер и приходит.
...
1)во-первых что IE, что не IE (мозилла),
"Баг" в изображении тока под ИЕ
(ЗЫ форум ipb версии 1.3)
Дык под 1.3 есть сплойт ворующий хэш
Или попробуй применить Си (но время потребуется):
1 - Зарегь сайт на Народ_Ру.
2 - Положи туда свое изображение: открыл изображение, отмотал, вставил код
3 - Лезь в настройки аватарки и укажи полную ссылку на него
Народ_ру примечательный тем, что он не дает хостящие на нем изображения публиковать в других местах. Т.е. у тебя вместо аватарки будет отсутсвующий рисунок (с красным крестом).
4 - Теперь пиши Админу от имени голубоглазой девочки Маруси из деревни Нижние Васюки: извините, а можно Вам вопрос как сисадмину задать?
Он: угук. я такой. тока круче! чё нада?
Ты: Почему у всех на Форуме возле имени стоит рисунок, а у меня рисунок красным крестиком? Я сделала все так, как мне написали: мне прислали адрес рисунка которого я хотела, и я его вставила в поле URL... Но там на рисунке был бигимотик, а получается что крестик...
Он наверняка сначала отпишет: грузи ее через кнопку Обзор.
Ты (культурно): а не будете столь любезны подсказать, как ее загрузить?
Он: сохрани изображение на комп, и потом загрузи.
Ты: а как ее можно сохранить?
Он: правой кнопкой, потом в настройки профиля, кнопка обзор...
Ты: все. сохранила у себя. в папку Мои рисунки, но рядом с именем все-равно крестик. что я делаю не так?
Если он не повеситься и не снесет нахрен этот Форум, он сам тебе скачает это изображение, выложит на сервак и тебе его пропишет в профиле.