Показать сообщение отдельно

Старый 10.12.2008, 16:25
m0le[x]
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7006470

Отправить сообщение для m0le[x] с помощью ICQ

Цитата:
Сейчас на себя работаю, работаю один, обязательств ни перед кем не имею.. Могу себе позволить забить на всё и нихрена не делать
Тут тоже следует разграничить понятия. Можно работать на себя, сидя дома, и особо не напрягаясь, не имея ни перед кем обязательств, а тем более если можно позволить забить на все... значит по мимо этого есть какой то доход, ну или там например помогают родители. А другое дело, работать на себя имея свою личную фирму и уже быть юр. лицом, это совсем другое. Тут добавляется уже куча новых проблем, и просто так ты не забьешь на все, деньги будут нужны постоянно, начиная от аренды офиса, заканчивая зарплатой сотрудникам и т.д. Конечно это не относиться, если у тебя команда вместе с твоими же друзьями и вы начинаете на чистом энтузиазме. Но, еще раз повторю, все начнётся как только вы станете юр. лицом... Тут просто забить на все на время не получиться...
з.ы. Сам уже давно думаю о своем бизнесе в сфере ИБ(сейчас заканчиваю институт). Очень много людей мне говорят, что просто так у меня ничего не получится, нужен опыт, будут проблемы и т.д. Но при этом все эти люди, сами пока ничего не сделали, и не добились... И я считаю, что прислушиваться к таким советам не стоит. Я, пока сам не попробую, не почувствую все на своей шкуре, не буду делать поспешных выводов.