Показать сообщение отдельно

Старый 11.12.2008, 04:50
Makcimka
Новичок
Провел на форуме:
1229784

Надо тебе сходить на платное узи , на платную кардиограмму и провериться , потом встать на учет к кардиологу по месту жительства и еще проверься у нервопотолога.
почему в платную ? да потому ,что у них оборудование лучше гораздо и работают там не по**исты .
Просто у меня тоже были проблемы с сердцем и я очень мнительно относился к этому , мне эти проблемы реально не давали жить так как я хотел...
Так вот , первый раз я пошел в обычную больницу по полису ,там поставили один диагноз и назначили какую то хрень .(узи показало ,пролапс митрального клапана 2й степени)
Потом меня от военкомата отправили в уже в областную больницу , и там уже мне поставили диагноз (пролапс митрального клапана 1й степени) и назначили витамины группы B6 .
Ну так как я понял ,что это всё может быть не точно , я пошел во дворец здоровья к кандидату медецинских наук на платное узи ,в итоге оказалось ,что у меня нету пролапса митрального клапана ,а тупо прогиб из за роста ,короче ничего страшного .
А боли были из за шейного остеохандроза , который я стал лечить и боли постепенно прошли , сейчас себя чувствую отлично .
Надеюсь мой совет тебе поможет =)