Куки лучше в Опере подменять. Удобней. Т.е. заходи на Форум под Оперой (будучи залогинившись и воткнув галку "помнить меня"). В опере прям лезь на вкладку с куками, тыркай два раза на адрес своего форума и смотри какие там значения. Должно хватить id пользователя и хэш пароля. Если не пройдет - то и сессию тоже вставь.
Когда подзаменишь - незабудь обновить страницу.
Вот тока не понятно - с кодом всего форума у тебя все работает, а с одной строчкой нет =)
Но используя весь код Форума - это немного другой метод. Тебе надо было по другому.
Попробуй зайти на Форум, но галку "запомнить меня" не ставь. Отрубись от инета, подрубись к инету - обнови страницу. Ты все еще на Форуме залогинившись? Тогда подожди часа два, обновись... Вообщем твоя задача дождаться (если там это есть) чтобы вылетело сообщение, что типа период сессии истек и требуется заново залогиниться на Форум. Вот этот то html-код и копируй! Теперь его надо будет подправить, чтобы все что ввели в поля (логин и пароль) - уходило к тебе на сниф, писалась кука, залогинивалось на форум. При повторном просмотре твоего изображения - смотрелось есть ли кука, и если есть - перекидывало на страницу 404... Вообщем - я статью потом по-шагово хотел написать (что, куда и как), но она будет чуть позже. Времени просто щас нету

Если в лом ждать - сам попробуй. Я выше уже описал как и что надо делать. Или жди. Тогда прям логин/пароль нормальные получишь.