13.12.2008, 01:42
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 414311
|
|
2tekton
С рипом кодом сталкнулся только раз. Так что нижеследующее из собственного маленького опыта )) если что - старшие товарищи поправят
1)
Тк рипал кусок кода, а не полностью функцию то точно сказать не могу. Но там были определенные параметры, ктр инициализировались до и были константами в принципе, но создавались гдето в глубине материнских функций. Так вот вылавливал их опытным путём, считая рипнутый код черным ящиком, подавал на вход определенные параметры и смотрел, что получается на выходе. На выходе должно было получится только либо ноль, либо 1, так что много это времени не заняло )) А вот в случае функции цельной я вообще проблем не вижу. Главное найти её вызов и понять, для чего нужен каждый аргумент, что при знании назначения функции достаточно просто. А каким образом стек изменяется во время исполнения кода функции нас не должно волновать, ибо чёрный ящик ))).
2)
Ну я компилили фсм-вставками в Си-код. Естественно необходима доработка напильником ) хотя это смотря из чего выдирать ) я из Olly выдирал - нудно исправлял потом jmp и метки (( из IDA видимо проще )).
3)
А что там глядеть, делать надо ^____^
Последний раз редактировалось izlesa; 13.12.2008 в 01:45..
|
|
|