Тема: Киберпанк
Показать сообщение отдельно

Старый 13.12.2008, 02:36
m0le[x]
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7006470

Отправить сообщение для m0le[x] с помощью ICQ

Цитата:
набери киберпанк в гугле перейди в картинки и убедись что ты не прав
В интернете много чего пишут... Если уж конкретно говорить о модификациях тела, то они должны быть как минимум функциональными, а в идеале, быть гораздо совершенней биологических частей, и это сейчас к сожалению пока не достижимо (за исключением единичных случаев) Все эти картинки растатуированных и проколотых людей не больше чем способ выделиться. Я очень сильно сомневаюсь, что многие делают это только для себя. Все работают на публику! Если уж вешать на все ярлыки, то можно назвать их Киберготами...
Цитата:
панки это не то что ты сказал!! это для меня оскорбление. это говнари.
Да, вот тут извини, не хотел тебя оскорбить, погорячился... Да и вообще я сказал, что приставка панк к слову кибер, означает именно свободу, независимость.
Цитата:
есть манифест. но какого х** "становиться киберпанком" если он те не близок? из-за таких говнокиберпанков щас киберпанк и здох.... манифест гласит о борьбе с системой, от чего КП (большинство) отошли...
Этих манифестов куча, его может написать каждый, и выложить в интернет. Нужно идти от корней. Первый раз слово Киберпанк употребилось еще в 80-х годах в литературе. А уже после, каждый сам для себя начал осозновать киберпанк, по разному трактовать понятия, писать манифесты и т.д.
Идти против системы?!? Каким образом? по крайней мере не в данное время, но все к этому идет... Сколько сейчас людей готовы бросить все и пойти против системы. Мы пока еще очень хорошо живем, и не в том времени, чтобы существовал полноценный киберпанк. HighTech...Low life!
Киберпанк не умер, он только на стадии развития. И не нужно киберпанк вводить в массы! Нельзя допустить, чтобы из киберпанка сделали моду... и этого не будет!

Последний раз редактировалось m0le[x]; 13.12.2008 в 02:39..