набери киберпанк в гугле перейди в картинки и убедись что ты не прав
В интернете много чего пишут... Если уж конкретно говорить о модификациях тела, то они должны быть как минимум функциональными, а в идеале, быть гораздо совершенней биологических частей, и это сейчас к сожалению пока не достижимо (за исключением единичных случаев) Все эти картинки растатуированных и проколотых людей не больше чем способ выделиться. Я очень сильно сомневаюсь, что многие делают это только для себя. Все работают на публику! Если уж вешать на все ярлыки, то можно назвать их Киберготами...
панки это не то что ты сказал!! это для меня оскорбление. это говнари.
Да, вот тут извини, не хотел тебя оскорбить, погорячился... Да и вообще я сказал, что приставка панк к слову кибер, означает именно свободу, независимость.
есть манифест. но какого х** "становиться киберпанком" если он те не близок? из-за таких говнокиберпанков щас киберпанк и здох.... манифест гласит о борьбе с системой, от чего КП (большинство) отошли...
Этих манифестов куча, его может написать каждый, и выложить в интернет. Нужно идти от корней. Первый раз слово Киберпанк употребилось еще в 80-х годах в литературе. А уже после, каждый сам для себя начал осозновать киберпанк, по разному трактовать понятия, писать манифесты и т.д.
Идти против системы?!? Каким образом? по крайней мере не в данное время, но все к этому идет... Сколько сейчас людей готовы бросить все и пойти против системы. Мы пока еще очень хорошо живем, и не в том времени, чтобы существовал полноценный киберпанк. HighTech...Low life!
Киберпанк не умер, он только на стадии развития. И не нужно киберпанк вводить в массы! Нельзя допустить, чтобы из киберпанка сделали моду... и этого не будет!