Против ТС нечего не имею.... просто пишу что бы вас предупредить....
ппс.. более 8-ми лет за компом и не думал что меня так красиво обманут
Постучался ко мне один человек, говорит что продает рейтинг в контакте.. а мне какраз таки нужен был рейтинг... и срочно...
Ну я говорю, где отзовы и тому подобное... кинул линк на эту тему... ну почитал так... вроде нормальные отзовы...
Потом сказал что рейтинг сейчас подорожал, стоит 1рубль, 1% я согласился
Заказал у него 400 рейтинга на ID 16738669
Он мне кинул Я.Д кошелек... меня это насторажило.... но что то дернуло меня перевести деньги... перевел, он говорит, сейчас приду кину с бонусом что бы получилось 444%.... ну я услышав это понял... ЖОПА... лешился 15$, рейтинга и одного очень важного для меня дела

(((
Потом только когда еще раз просмотрел этот топик... я увидел что ICQ не совпадает
В асе он молчит.. кто он такой хз.... вообщем будьте внимательней... из за своей невнимательности я пострадал... + ко всему эти 15$ я занял у одного парнишки... представляю, если он это прочтет... скажет, мои деньги ушли в Ж*опу))...
Короче, со временем долг я отдам.... но просто обидно что так красиво меня равели..
Я даже незнаю что с такими людьми нужно делать, отнимают последнее, не совести нечего нету...

(((((((((((((((((((((((((((
Все, заканчиваю всю эту билибирду.... юзайте только WM с кодом протекции или гаранта.... удачи вам и спасибо что выслушали... надеюсь с вами такого не случится..
Забыл написать.... его данные
ICQ 440089416
Яндекс деньги 41001301185471
Ник 2boyzz