14.12.2008, 17:26
|
|
Новичок
Провел на форуме: 9629
|
|
Сообщение от slivon
так я не пойму в чем загвоздка??? ты говоришь что у тебя клипы(примеры) по использования ВТ есть, вот и делай по аналогии... у меня тоже 7318, но он полусгоревший, не знаю почему, но эти карты недолговечны... первая накрылась через месяц(полностью), а у второй теперь уж не могу использовать инжекшн...
Не знаю что ты за клипы смотрел, но на форуме есть довольно хорошие, поковыряйся по видео, оно поможет... ВТ не флешку и вперед, так удобнее...
Загвоздка как раз в незнании что зачем делается в тех видео ... вобщем сделал по видео только менял значение wlan0 на rausb0 , еще сомневался по поводу драйверов , но похоже они там уже имеюстя ... вобщем действовал примерно так :
затем из появившегося списка сетей выбрал "жертву"...
после запуска airodump-ng с указаними канала -с и названия файла для сохранения "улова" -w запуск аireplay-ng -1 0 -a c указанием bssid атакуемой точки указанием bssid атакуемой точки доступа и -h подставной мак моей карты затем аireplay-ng -3 -b (также c указанием bssid атакуемой точки указанием bssid атакуемой точки доступа и -h подставной мак моей карты ) , потом запуск aircrack-ng указав количечство бит ключа -n ( по началу запутил 64 , а ключь оказался 128 ) и названия файла "улова" ***.cap . Вот вобщемто и все , хотя все это далал просто по примеру просмотренных клипов , если что делал не првельно - поправте пожалуйста , но в любом случае ключик я выловил . Хотя и не со все точки дают Data# .
Последний раз редактировалось socrates; 14.12.2008 в 18:36..
|
|
|