Доброго времени суток всем знатакам PHP.
Помогите исправить несколько ошибок в движке онлайн игре.
первая сама большая ошибка:
Fatal error: Cannot re-assign $this in Z:\home\sirius\www\classes\Shop.php on line 75
PHP код:
function get($objectId=null) {
if ($objectId == 0) return false;
if (parent::get($objectId)) {
// echo "in get clinic, $objectId, ".get_class($this)."<br>";
if ($this->getVariable('type') == 'comission' and get_class($this)!='comissionshop') {
$newShop = new ComissionShop();
if ($newShop->get($objectId)) {
$this = $newShop;
$this->getCrncyDst();
return true;
}
return false;
}
if ($this->getVariable('type') == 'repair' and get_class($this)!='repairshop') {
$newShop = new RepairShop();
if ($newShop->get($objectId)) {
$this = $newShop;
return true;
}
return false;
}
if ($this->getVariable('type') == 'clinic' and get_class($this)!='clinic') {
$newShop = new Clinic();
// echo "in get clinic, $objectId, ".get_class($this)."<br>";
Doom123 как не использовать? я сделал так как сказал Pashkela и ошибку перестало выводить.
мдя ... ну еси ты не понел что ты сделал то лучшеб ваще этот пост не писал ... таким образом ты обратился к переменной newshop в нынешнем классе .. а посему ты не переназначил переменную $this а просто обратился к переменой ... учи ООП гения млять ..
Последний раз редактировалось Doom123; 25.05.2009 в 20:37..
Мой тебе совет сходи сюда -> http://www.free-lance.ru/ во первых в условиях жесткой конкуренции особенно большие ценны там не буду назначать(конечно там есть супермего_павлины_ты_взгля и_на_мое_портфолио и всякие фирмы), во вторых там есть граммотные люди(но и всяких hello_world_зделаю_за_5_минут тоже хватает), конечно абсолютно весь класс переписывать не нужно - поэтому баков в 15-30 тебе это ТАМ обойдется(хотя смотря по количеству инклюдов то тебе лечше найти хост с php4).