Рад представить вам сервис по доставке праздничных букетов! Доставка осуществляется по всему миру Подберу Вам желаемый букет! Различные цены, различные букеты.
Примеры(именно примеры а не весь ассортимент)
(11 роз, хризантемы,зелень + бутылка шампанского) 30$
(9 роз, плюшевый мишка, коробка конфет и коробка печенья) 35$
К каждому букету можно приложить открытку с вашим посланием Диапазоны Цен от 20$ до 60$ Очень высокое качество букетов Доставка от 1(т.е на следующий день после заказа) до 5 дней
Мои Гарантии
Аттестат продавца
BL 110
Готов работать через гаранта
То есть полуанонимный? То есть вы сначала получаете его на себя а потом пересылаете?
Есть возможность отправки на Украину? И сколько по времени будет идти туда?
Цветы делает местный флорист вашего города, доставляет их курьер. В зависимости от города срок от 1 до 5 дней. Могу сделать на дату, но тогда оплатить нужно будет за 3-4 дня. Полуанонимный в том смысле что букет такая весч которую могут подарить кому угодно Посему даже если вы по чьейто ошибке получите букет то будете думать что он предназначен вам. Не придут же к вам через неделю и не скажут "слушайте, вам тут букетик приходил, мы его вам по ошибке послали"
Мне кажется. Тут ваше полуанонимное не покатит.
Первое вы когда получаете букет вам звонят собственно говоря вы уже указываете номер телефона что уже объясняется что это не полуанонимно.Или ваш курьер 5 раз на день будет приходить к человеку и пытаться доставить букет? Ясный пень даеться телефон чтобы договориться о встрече.
Тем более если есть открытка значит человек получивший ее однозначно знает или догадываеться от кого этого.
Ясный пень не придут и не попросят букетик но могут попросить деньги за данный букет.
Или тупо обратятся в спец службу.Чтобы так сказать выяснить че и откуда и девушка будет так сказать первым подозреваемым или свидетелем.
Соотвественно садиться или проблем она не хочет и выдает все свои догадки от кого мог бы прийти букетик
Ссорь не думай что критикую просто как говориться хочеться и колеться не хочеться проблем именно девушке.
Последний раз редактировалось cardons; 16.11.2009 в 13:14..