HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Что нужно знать при покупке монитора
Старый 23.07.2007, 12:16
sqr
Познающий
Провел на форуме:
580474

Question Что нужно знать при покупке монитора

Вот включил вчера комп
засветился моник и все видно но в таком желтом желтом ядовитом цвете
Я его ессно с руки 2 раза - все норм потом минут 5 и постепенно все желтее и желтее и так теперь на постой
я его уже ногой бил и думаю когда он уже ....
выздоровеет
Насколько я понимаю в устройтве ЭЛТ моников то там просто блок цветности приказал долго жить
Думаю зачем его чинить я живу в такой глушине что до сервис центра 17 кг(это нетто в незапакованном виде) за n-нное к-во килдометров не дотащу а гарантии нет серавно над буд плотить

Решил купить новый ЖК а что делать
В прайсах моников вагонами и цены разные а что взять хз.
Посоветуйте из личного опыта или хотябы ссылкой на кой то бенчмарк моников

P.S.Гугля выдает одно барахло