Как много вопросов у новичка возникает! И как говорится лучше раз увидеть чем сто раз услышать, поэтому Вашему вниманию видео о том как юзать МК фирмы Атмел.
Теперь каждый может сделать себе Античат дома
Хотелось показать, что ничего сложного в этом нет. А есть только много интересного!
Выложи лекарство плиз. И еще вопросик. Я сделал все как показано в видео. Использовал CodeVisionAVR C Compiler Evaluation - создал проэкт сохранил- дописал как показано-скомпилил без ошибок.Потом создал проэкт в протеусе(демо версия с офф сайта) - когда уже хотел загрузить программу в МК - обнаружил что в папке с проэктами CoderVision у меня нету файла *.hex который надо в него загрузить.Что делать?
Выложи лекарство плиз. И еще вопросик. Я сделал все как показано в видео. Использовал CodeVisionAVR C Compiler Evaluation - создал проэкт сохранил- дописал как показано-скомпилил без ошибок.Потом создал проэкт в протеусе(демо версия с офф сайта) - когда уже хотел загрузить программу в МК - обнаружил что в папке с проэктами CoderVision у меня нету файла *.hex который надо в него загрузить.Что делать?
лицензия к Протеус 9.3 сп 3
http://slil.ru/25258580
Когда напишешь програму нажимай Меню-Проект-Make project или шифт+Ф9, появиться окошечко и там должно обязательно написаться что проэкт откомпилирован без ошибок. Попробуй, если не получиться напишы еще будем думать дальше. окей?