HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.03.2022, 16:02
IT Andrey
Познающий
С нами: 2188943

В этой теме я вообщем недавно, вот поставил Кали(так как там сразу почти всё зависимости готовы), драйвера и пошёл тестировать WiFi. Использовал я wifite по многочисленным советам из интернета. Первая попытка не увенчалась успехом. Я думал что как в гайде Undermind я перехвату хендшейк за 10 секунд и через 5 минут пароль будет у меня. Но нет. Я решил попробовать airrdegon но там как я понимаю совсем маленький тайм-аут и ничего не перехватывалось. В итоге я поставил на ночь wifite(на все сети) и у меня за всю ночь перехватилось только 4 хендшейка (ВСЕГО ЛИШЬ!) 1 из которых моя сеть. Написано хендшейк 4 сторонний, теперь мне нужна помощь - почему у меня так долго захватывается хендшейк (или так и должно быть) и помощь с его брутом (очень желательно что бы скинули хороший словарь). И ещё вопрос по поводу hashcat - он будет работать (и быстрее ли он будет чем проц) на встроенной видеокарте. На этом наверное всё, просьба писать информативные ответы а не хейт из-за того что я новичок

Старый 19.03.2022, 18:26
VitoScaletta
Новичок
С нами: 3686532

Хендшейк перехватывается только в случае, если туда подключен хотя бы один пользователь и вроде бы зависит от качества сигнала сети.
Хэшкет запусти вместе с видеокартой, так будет быстрее, но сможешь ли ты подобрать пароль - зависит от мощности твоего ПК.

Старый 19.03.2022, 18:55
IT Andrey
Познающий

Цитата:

VitoScaletta сказал(а):

Хендшейк перехватывается только в случае, если туда подключен хотя бы один пользователь и вроде бы зависит от качества сигнала сети.
Хэшкет запусти вместе с видеокартой, так будет быстрее, но сможешь ли ты подобрать пароль - зависит от мощности твоего ПК.

Про то что он захватывается только при наличии юзера я знаю, но даже когда он подключён ломается очень долго сигнал примерно 70-80 db
Хешкет - то есть даже на встройке будет быстрее? (я сомневаюсь т. к. встройка она же в процессоре)

Цитата:

VitoScaletta сказал(а):

И ещё, а у тебя нету хорошего словаря? Просто у меня самый лучший это наверное цифры от 00000000 до 99999999 а со скоростью в аиркряке 2000 паролей в сек это так себе вариант тем более даже дефолтные пароли на роутере не такие легкие

Старый 19.03.2022, 19:20
VitoScaletta
Новичок

Цитата:

IT Andrey сказал(а):

Про то что он захватывается только при наличии юзера я знаю, но даже когда он подключён ломается очень долго сигнал примерно 70-80 db
Хешкет - то есть даже на встройке будет быстрее? (я сомневаюсь т. к. встройка она же в процессоре)

У меня дискретная видеокарта от Nvidia, при его подключении скорость перебора повышается на много раз. Но что насчёт граф. адаптеров от intel, к сожалению, не знаю(

Цитата:

IT Andrey сказал(а):

И ещё, а у тебя нету хорошего словаря? Просто у меня самый лучший это наверное цифры от 00000000 до 99999999 а со скоростью в аиркряке 2000 паролей в сек это так себе вариант тем более даже дефолтные пароли на роутере не такие легкие

Я брутом паролей давно не занимался. Поэтому, у меня словарей не осталось. Если появляется нужда в бруте, выставляю хендшейки в других форумах, там помогают подобрать пароль.

Да и вообще, если есть wps, атакую я только их, и программа Waircut очень даже хорошо справляется с этим

Старый 20.03.2022, 22:52
BAO
Новичок
С нами: 3511932

Цитата:

VitoScaletta сказал(а):

У меня дискретная видеокарта от Nvidia, при его подключении скорость перебора повышается на много раз. Но что насчёт граф. адаптеров от intel, к сожалению, не знаю(

Я брутом паролей давно не занимался. Поэтому, у меня словарей не осталось. Если появляется нужда в бруте, выставляю хендшейки в других форумах, там помогают подобрать пароль.

Да и вообще, если есть wps, атакую я только их, и программа Waircut очень даже хорошо справляется с этим

WPS уже практически мёртв. Многие роутеры сразу лочатся, когда начинаешь PIN подбирать, приходится потом его досить, чтобы админ ребутнул

Старый 20.03.2022, 22:53
IT Andrey
Познающий

Цитата:

BAO сказал(а):

WPS уже практически мёртв. Многие роутеры сразу лочатся, когда начинаешь PIN подбирать, приходится потом его досить, чтобы админ ребутнул

У меня вообще ни одного роутера с wps

Старый 19.03.2022, 19:53
VitoScaletta
Новичок

Если я напишу, другие могут подумать, что я рекламирую другой форум здесь.

Старый 19.03.2022, 19:54
IT Andrey
Познающий

Цитата:

VitoScaletta сказал(а):

Если я напишу, другие могут подумать, что я рекламирую другой форум здесь.

Есть дискорд?

Старый 19.03.2022, 19:56
VitoScaletta
Новичок

Да, но лучше в телеграм пиши. @Nico_Bellik

Старый 20.03.2022, 22:45
BAO
Новичок
С нами: 3511932

На своей тачке брутить это ппц. Есть ресурсы, которые этим занимаются. Я пару раз пользовался, результат 100%. Цена вопроса 150₽ была лет 8 назад

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема