ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

xxx
Старый 17.06.2008, 01:34
GoodGod
Постоянный
Провел на форуме:
1903667

По умолчанию xxx

xxx

Последний раз редактировалось GoodGod; 09.03.2010 в 20:36..

Старый 17.06.2008, 02:10
Zitt
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5885100

Отправить сообщение для Zitt с помощью ICQ

Интересно...
ТАкой вопрос... Что делать если например тебе показывают логи, типа вот ты догдато сломал тото?? Грить что это не я и ниче не знаю?)

Старый 17.06.2008, 02:46
~!DoK_tOR!~
Banned
Провел на форуме:
2634544

Отправить сообщение для ~!DoK_tOR!~ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zitt  
Интересно...
ТАкой вопрос... Что делать если например тебе показывают логи, типа вот ты догдато сломал тото?? Грить что это не я и ниче не знаю?)

говорить что вообще не знаешь что такое логи и с компом ты только вчера познокомился )

Старый 17.06.2008, 03:23
GoodGod
Постоянный
Провел на форуме:
1903667

Отвечу немного на вопросы.
Хочу еще раз заметить, что статья написана лично мною без опоры на другие какие-то материалы.

Цитата:
Сообщение от Zitt  
Что делать если например тебе показывают логи?
Если вам показывают лог файлы, значит стоит предположить... они сделали запрос на основании суда (и только на основании суда они могут это сделать) и нашли ваш ip адрес, соответственно пришли именно к вам и как результат они вам их показывают с целью запудрить вам мозг. Делать не нужно ничего! Лог файлы не несут никакой смысловой нагрузки, по крайней мере для судьи уж точно!

Цитата:
Сообщение от ~!DoK_tOR!~  
говорить что вообще не знаешь что такое логи и с компом ты только вчера познакомился )
Не совсем так! )) Компьютером вы никогда не пользовались и тем более родители вам вообще запрещают к нему подходить!
Впрочем как я уже и говорил, не нужно с ними общаться! Совсем! Прикиньтесь немым. Бить вас никто не будет! Вы имеете полное право хранить молчание.

Цитата:
Сообщение от xcedz  
где то уже читал подобное... =\
кинь линк ))))

Цитата:
Сообщение от *eXe*  
а если я например выдерну винчестер и утоплю его в унитазе или ударю пару раз молотком, а в это время зайдут органы и увидят это... что мне тогда говорить?
Достанут и высушат)))) Или же соберут остатки и склеят. Нужно применять более чудотворные действия. Читайте об этом в других разделах. А изначально читайте, что делать, чтобы такого не случилось) А в целом в твоих действиях нет ничего противозаконного, ты защищаешь свою свободу! В худшем случае тебя попробуют остановить, вот и все. Лучше уж все ломать и жечь, нежели смотреть как забирают то что не должно попасть им в руки)

Последний раз редактировалось GoodGod; 17.06.2008 в 03:27..

Старый 17.06.2008, 21:56
StopFreeLife
Участник форума
Провел на форуме:
1257515

Отправить сообщение для StopFreeLife с помощью ICQ Отправить сообщение для StopFreeLife с помощью AIM Отправить сообщение для StopFreeLife с помощью Yahoo

Вопрос: Вы сняли для ачата видео,написали свой ник. Тут к вам прилазят ваш айпи записан вы то и то ламанули видео с ачата как улика. Что делать? хd

Старый 20.09.2008, 19:47
te$t
Познающий
Провел на форуме:
167396

Цитата:
Сообщение от ~!DoK_tOR!~  
говорить что вообще не знаешь что такое логи и с компом ты только вчера познокомился )
А ты по курсу что они на такую отмазку говорят?
Я к примеру говрил что комп купил 3 месяца назад, да-же гарантийником перед носом махал и кричал что нет спец. образования и работаю фрезировщиком на работе....
Так вот они спокойно ответили, что все вы под ламаков косите... И начали пресовать по новой.

Аффтар правильно написал, ни под что писаться не следует. Лучше провести пару дней в кутузке при этом получая переодически 3,143дюлей чем парится пару лет на нарах. Молчание и только молчание, провокации будут разными, но стойте на своем. А если суют логи, то кричите, что это софт у вас глючный или технари бухие были ну на крайняк вирус...

Старый 07.12.2008, 18:43
semtler
Новичок
Провел на форуме:
795507

Цитата:
Сообщение от Zitt  
Интересно...
мне так тыкали... я грю xspider заглючил

Старый 17.06.2008, 03:04
*eXe*
Banned
Провел на форуме:
3200135

Отправить сообщение для *eXe* с помощью ICQ

а если я например выдерну винчестер и утоплю его в унитазе или ударю пару раз молотком, а в это время зайдут органы и увидят это... что мне тогда говорить?

Старый 17.06.2008, 03:20
diehard
Постоянный
Провел на форуме:
2590715

Отправить сообщение для diehard с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от *eXe*  
Ты никому ничего не должен, у себя дома что хочу то ворочу. Тем более оправдываться или чего-то объяснять Если не умеешь действовать внаглую, давят на чувство вины или что-то в этом роде, коси под придурка - расскажи им свой сон подробно описав при этом уровень из Дума-2.

Старый 17.06.2008, 03:51
MadFun.
Участник форума
Провел на форуме:
454835

Логи,это только толчёк для органов,найти вас.Человек правильно написал.
Логи и ИП адрес это просто воздух и уликами против вас, не считаються.
Менты будут давить на вас в участке,типа спалил свой ИП,всё сядеш,подпиши чисто сердечное...на это можно ответить так:ничего не знаю,познакомился с человеком в баре,приехали домой,он меня напоил и сидел за тазиком(дату уже подставить под свой случай,мол незнаю пришёл,что то установил),но не считайте,что если вы это скажите,вас выпустят,этим вы показываете свою подготовленность.

З.Ы. не пытайтесь крошить комп,если вы очень дороги властям,они по кусочкам хард собирут и инфу считают,уж поверьте.

З.Ы.Ы. GoodGod мусорам,на наши права глубоко срать,уж поверь,у меня друзей уже принимали в Украине,а страны уж так сильно не отличаються,мусора они и в Африке мусора.

Последний раз редактировалось MadFun.; 17.06.2008 в 03:56..

Ответ