ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |

18.12.2008, 20:41
|
|
Banned
Провел на форуме: 80833
|
|
Обмен скачками
слушайте люди! А что если организовать сиситему скачек ? ну типа есть файлхостинги где тебе платят за скачку файла! Та вот а что если сделать обменом закачек?
Правила такие:
1) Добавить свою ссылку
2) Вы должны скачивать с других ссылок что тут есть
3) по окончании сказать кто сколько заработал!
А и чтоб никто ни кого не обманул , сделаем систему ...
Значет так это чтото типа трафика ! Вы размещаете в файле специальный пароль или код! И когда человек скачает ваш файл то он узнает код и шлет вам в личку ( вместе с сылкой) ! Потом тому кому пришел пасс и ссылка он скачивает . и шлет пасс назад в лчику тому кто скачал первый !
Понятно?
И не пытайтесь вылаживать пассы на форум ! Я сразу же меняю его!!!
Начну я!!!
http://depositfiles.com/files/mqwzbh1ro
|
|
|

19.12.2008, 11:32
|
|
Новичок
Провел на форуме: 35026
|
|
Идея любопытная. Не знаю выйдет ли из этого что-нибуть действительно стоящее, но попробовать развить идею интиресно.
Ndomen по вашей ссылке находится маленький текстовый файлик, однако, на сколько я помню depositfiles оплчивает только файлы размером больше 1 Mb. Стоит это учесть.
|
|
|

19.12.2008, 11:37
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4512757
|
|
Мне вот интересно, а сколько закачек вы собираетесь сделать ? 10 ? 20 ? По-моему, если уж и делать такое, то брать софт для автоматической закачки, пару тысяч проксей, и тогда будет что-то стоящее, а так-оооо как много можно заработать
|
|
|

19.12.2008, 12:23
|
|
Новичок
Провел на форуме: 35026
|
|
Мне вот интересно, а сколько закачек вы собираетесь сделать ? 10 ? 20 ? По-моему, если уж и делать такое, то брать софт для автоматической закачки, пару тысяч проксей, и тогда будет что-то стоящее, а так-оооо как много можно заработать
Ну зачем-же тучи проксей. Тут же в том и суть.
Предположим, что нас будет 100 человек, тогда каждый должен будет скачать 100 раз, и каждый по 100 закачек получет. Конечно не суперприбыли, но ведь и заботы не особые, при правильной организации. Програмульку какую-нибуть состряпать, тогда количество участников можно на порядок повысить.
|
|
|
|
 |
|