ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Добудем халявных прокси
Старый 19.12.2008, 22:32
MrTrick
Познающий
Провел на форуме:
1250736

Отправить сообщение для MrTrick с помощью AIM
По умолчанию Добудем халявных прокси

Всем привет, конечно это на статью не тянет, больше на мануал. Но где запостить я не знал, поэтому пишу здесь.
Критика и пожелания приветствуются.
Про прокси можно почитать здесь:

http://forum.antichat.ru/thread36450.html

И так начнем, сейчас я Вам расскажу как можно добыть халявных прокси.

Прокси будем добывать программой hrefer

Именно эта программа поможет нам собрать прокси с паблик листов, в течении 10-20 минут, можно наскребать анонимные прокси серверов, да конечно быстро сдохнут, прослужат 15- 20 часов, но это думаю не плохо, в бруте скорость доходила до 10 ппс.

И так начнем, Вы скачал программу, пора приступать к настройки.

Выставляем “Proxy count limit:” 100 “Proxy timeout” 10-15
Лучше произвести эти настройки путем редактирования файла hrefer.ini в папку xrefer
Перед этим, в свойствах уберите галочку только для чтения!
После этого нужно найти в гугле скрипт, вводим
Код:
inurl:proxyc/engine.php
после чего смотрим, чтобы URL заканчивался именно на proxyc/engine.php - и тогда вбиваем полностью URL в Hrefer. Вот первое что мне выдало по этому запросу http://www.ultrachip.ru/proxyc/engine.php
Копируем эту ссылку и вставляем в Hrefer (url to checker script)
И ждем. Когда хрефер все чекнит, смотрим в папке hrefer текстовый файлик xproxy там и будут лежать наши прокси.

Hrefer

http://webfile.ru/2492572
На virustotal проверял, пишет что вирусы, так что качайте на свой страх и риск.)

Чуть позже напишу как сделать собственный скрипт, В выше приведенном мануале , мы искали адрес скрипта, и вставляли его в программу, такой поиск самый быстрый, но он имеет ряд недостатков - взять хотя бы такой, что стандартная папка или файл может отличаться (в названии) хоть на 1 букву - и нам уже его не найти.

Старый 19.12.2008, 22:51
Thanat0z
Постоянный
Провел на форуме:
5352530

Не Статья, перенес в Болталку

Ответ